Espaguetis con espárragos verdes, jamón y habas tiernas
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de espaguetis
- 150 g de habas
- 100 g de espárragos trigueros
- 40 g de jamón serrano
- 20 g de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
La preparación
- Pela las habas. Corta los trigueros en trozos (que se puedan meter en la boca fácilmente) y haz virutas con el jamón.
- A parte cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando los eches, pon a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea los espárragos verdes y cuando le queden 4 minutos a los espaguetis añade las habas. Saltea dos minutos.
- Retira un cacillo de agua de los espaguetis y cuela cuando queden dos minutos. Incorpora a la sartén o cazuela con los espárragos y habas y añade el cacito de agua, remueve y deja cocer dos minutos más.
- Sazona con sal y pimienta y sirve calientes.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono44.2 g
Grasas8.3 g
Kcal305
Proteinas11.7 g