Espaguetis con espárragos verdes, jamón y habas tiernas

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de espaguetis
  • 150 g de habas
  • 100 g de espárragos trigueros
  • 40 g de jamón serrano
  • 20 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela las habas. Corta los trigueros en trozos (que se puedan meter en la boca fácilmente) y haz virutas con el jamón.
  • A parte cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando los eches, pon a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea los espárragos verdes y cuando le queden 4 minutos a los espaguetis añade las habas. Saltea dos minutos.
  • Retira un cacillo de agua de los espaguetis y cuela cuando queden dos minutos. Incorpora a la sartén o cazuela con los espárragos y habas y añade el cacito de agua, remueve y deja cocer dos minutos más.
  • Sazona con sal y pimienta y sirve calientes.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
44.2 g

Grasas8.3 g

Kcal305

Proteinas11.7 g