Sopa de soja
Ingredientes para 4 comensales
- 125 g de fideos de soja
- 1500 ml de caldo de verduras casero
- 40 g de almendra (sin cáscara)
- 2 diente de ajo
- 20 g de pan duro
- 20 g de aceite de oliva virgen
La preparación
- En una sartén con 2 cucharadas de aceite fríe las almendras, los ajos y el pan, bate en la batidora con una parte del caldo. Échalo a una olla e incorpora el resto del caldo.
- A parte hierve en una cazuela ½ litro de agua, en cuanto comience a hervir añade los fideos, aparta del fuego y deja tapados, en reposo 2 minutos.
- A los dos minutos los fideos se habrán rehidratado , córtalos y añádelos a la cazuela del caldo, apaga el fuego y sirve.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono8 g
Grasas17.1 g
Kcal260
Proteinas14.2 g