Sopa de soja

Ingredientes para 4 comensales

  • 125 g de fideos de soja
  • 1500 ml de caldo de verduras casero
  • 40 g de almendra (sin cáscara)
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de pan duro
  • 20 g de aceite de oliva virgen

La preparación

  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite fríe las almendras, los ajos y el pan, bate en la batidora con una parte del caldo. Échalo a una olla e incorpora el resto del caldo.
  • A parte hierve en una cazuela ½ litro de agua, en cuanto comience a hervir añade los fideos, aparta del fuego y deja tapados, en reposo 2 minutos.
  • A los dos minutos los fideos se habrán rehidratado , córtalos y añádelos a la cazuela del caldo, apaga el fuego y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
8 g

Grasas17.1 g

Kcal260

Proteinas14.2 g