Lentejas con codornices
Ingredientes para 4 comensales
- 4 unidad de codorniz
- 240 g de lenteja seca
- 400 g de patata
- 100 g de cebolla
- 100 ml de vino
- 1 unidad de ajo
- 10 ml de vinagre
- 1 g de pimentón
- 1 hoja de laurel
La preparación
- Pon las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.
- Echa en una cazuela las lentejas escurridas y cúbrelas con agua fría. Añade el agua, la hoja de laurel, los ajos, y deja cocer a fuego medio una media hora.
- Limpia las codornices y pártelas por la mitad. Pela y parte las patatas en trozos y añade a las lentejas cuando estén a medio hacer junto con las codornices.
- Pica la cebolla finamente y fríela en el aceite hasta que empiece a tomar color. Échala en la cazuela de las lentejas, añade el vino y el vinagre. Sazona a gusto y deja cocer hasta que estén hechas. Sirve caliente
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono46.2 g
Grasas5.7 g
Kcal496
Proteinas54.3 g