Lentejas con codornices

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de codorniz
  • 240 g de lenteja seca
  • 400 g de patata
  • 100 g de cebolla
  • 100 ml de vino
  • 1 unidad de ajo
  • 10 ml de vinagre
  • 1 g de pimentón
  • 1 hoja de laurel

La preparación

  • Pon las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.
  • Echa en una cazuela las lentejas escurridas y cúbrelas con agua fría. Añade el agua, la hoja de laurel, los ajos, y deja cocer a fuego medio una media hora.
  • Limpia las codornices y pártelas por la mitad. Pela y parte las patatas en trozos y añade a las lentejas cuando estén a medio hacer junto con las codornices.
  • Pica la cebolla finamente y fríela en el aceite hasta que empiece a tomar color. Échala en la cazuela de las lentejas, añade el vino y el vinagre. Sazona a gusto y deja cocer hasta que estén hechas. Sirve caliente
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
46.2 g

Grasas5.7 g

Kcal496

Proteinas54.3 g