Ensalada de boniato y judías verdes

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de boniato
  • 300 g de judías verdes
  • 20 ml de agua
  • 5 g de miel
  • 5 g de salsa de chile dulce
  • 2 g de jengibre
  • 40 g de mantequilla

La preparación

  • Corta el boniato por la mitad a lo largo; corta después en rodajas de 1 cm de grosor. Corta las judías en trozos de 5 cm.
  • Coloca el boniato en un recipiente grande para microondas en el agua y cuece tapada a temperatura máxima durante 3 minutos. Añade las judías; calienta tapado a temperatura máxima 5 minutos. Escurre y tapa las verduras para mantenerlas calientes.
  • Mezcla el resto de los ingredientes en un cuenco apto para microondas; calienta sin tapar a temperatura máxima aproximadamente 1 minuto o hasta Vierte suavemente esta salsa sobre el boniato y las judías, remueve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
22.5 g

Grasas8.7 g

Kcal186

Proteinas2.4 g