Canapés de salmón y cremas de habas

Ingredientes para 4 comensales

  • 100 g de habas
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 100 ml de zumo de limón
  • 100 g de salmón ahumado
  • 4 unidad de pan de molde blanco
  • 3 hoja de lechuga variada
  • sal

La preparación

  • Prepara la crema de habas triturándolas junto con el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Además tuesta el pan y recorta los bordes. Corta cada loncha en cuatro.
  • Unta con la crema de habas en cada pan y encima coloca unas hojas de ensalada y el salmón ahumado.
  • Puedes rallar un poco de la piel de limón (sin la parte blanca) encima.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.1 g

Grasas12.7 g

Kcal242

Proteinas10.1 g