Pimientos rellenos de garbanzos y verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de pimiento rojo
  • 240 g de calabacín
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de judías verdes
  • 240 g de garbanzo cocido
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 40 g de queso parmesano
  • 500 g de tomate picado, pelado y sin pepitas
  • 5 ml de vinagre de Módena
  • 5 g de azúcar
  • 10 hoja de albahaca

La preparación

  • Corta los pimientos por la mitad a lo largo y elimina las semillas y las membranas. Coloca las mitades abiertas hacia arriba en una fuente llana para microondas de 3 l de capacidad.
  • Rellena los pimientos con la mezcla de calabacín, cebolla, judías verdes, garbanzos y aceite de oliva; vierte la salsa de tomate por encima . Calienta tapado a temperatura MÁXIMA unos 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Sirve el queso por encima.
  • Salsa : Mezcla los tomates aplastados y sin escurrir, el vinagre y el azúcar en un recipiente grande para microondas; calienta sin tapar a temperatura máxima durante 8 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega la albahaca.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
41.5 g

Grasas16.6 g

Kcal398

Proteinas18.6 g