Curry de garbanzos y arroz

Ingredientes para 4 comensales

  • 130 g de arroz grano largo
  • 1500 ml de agua
  • 5 g de pasta de curry suave
  • 300 g de cebollas picadas
  • 240 g de garbanzos
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 2 g de chutney de mango
  • 15 g de cilantro fresco

La preparación

  • Vierte el arroz en un recipiente grande para microondas junto con el agua hirviendo; calienta sin tapar a máxima temperatura unos 25 minutos o hasta que quede tierno. Escurre.
  • Mezcla la pasta de curry , la cebolla y el ajo en un recipiente grande para microondas; calienta tapado a máxima temperatura durante 5 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega los garbanzos y el caldo; calienta tapado a temperatura máxima 10 minutos.
  • Agrega el chutney, y el arroz; remueve y calienta sin tapar a temperatura máxima durante 5 minutos. Espolvorea con cilantro.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
57.5 g

Grasas4 g

Kcal352

Proteinas15.8 g