Curry de garbanzos y arroz
Ingredientes para 4 comensales
- 130 g de arroz grano largo
- 1500 ml de agua
- 5 g de pasta de curry suave
- 300 g de cebollas picadas
- 240 g de garbanzos
- 300 ml de caldo de pollo
- 2 g de chutney de mango
- 15 g de cilantro fresco
La preparación
- Vierte el arroz en un recipiente grande para microondas junto con el agua hirviendo; calienta sin tapar a máxima temperatura unos 25 minutos o hasta que quede tierno. Escurre.
- Mezcla la pasta de curry , la cebolla y el ajo en un recipiente grande para microondas; calienta tapado a máxima temperatura durante 5 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega los garbanzos y el caldo; calienta tapado a temperatura máxima 10 minutos.
- Agrega el chutney, y el arroz; remueve y calienta sin tapar a temperatura máxima durante 5 minutos. Espolvorea con cilantro.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono57.5 g
Grasas4 g
Kcal352
Proteinas15.8 g