Quiche de habas y puerros sin gluten

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de habitas
  • 1 unidad de lamina de masa quebrada sin gluten
  • 80 g de puerro
  • 3 unidad de huevos
  • 100 ml de leche de vaca desnatada
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Precalienta el horno a 180º C.
  • Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas. Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas retíralas y las reserva.
  • En un bol mezcla los huevos, la leche, el queso rallado y las verduras salteadas reservadas.
  • Extiende la masa en un molde para el horno previamente engrasado, pincha la base con un tenedor y vuelca en el molde la mezcla de habitas y puerros. Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Sirve caliente
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
27.9 g

Grasas27.5 g

Kcal418

Proteinas14.4 g