Albóndigas de soja texturizada en salsa de tomate

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de soja texturizada fina
  • 10 g de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de pan rallado
  • 50 g de miga de pan
  • 40 g de bebida de soja
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 500 g de salsa de tomate
  • 40 g de harina para rebozar
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Hidrata la soja en caldo o en agua una hora. Escurre y coloca en un cuenco. Añade el perejil, el diente de ajo picado y la mitad del pan rallado.
  • Salpimienta y obtén una masa incorporando el resto del pan rallado.
  • Desmiga el pan en un cuenco, riega con la bebida de soja, deja que se empape y escurre agrupando la miga con la mano. Incorpora a la mezcla amasándolo todo. Toma porciones de la masa y da forma de albóndigas. Reboza con harina y deja reposar unos minutos. Dora en una sartén con aceite. Calienta la salsa de tomate en una cazuela e introduce las albóndigas y cocina 10-15 minutos a fuego lento.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
56.4 g

Grasas19.6 g

Kcal546

Proteinas33.7 g