Ensalda de alfalfa, pomelo y uvas

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de pomelo
  • 40 g de uva
  • 80 g de rábanos
  • 40 g de alfalfa germinada
  • 60 g de apio
  • 5 ml de vinagre
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 5 g de miel
  • sal
  • pimienta
  • 100 g de cebolla

La preparación

  • Pela los pomelos y retírales la piel blanca, seguidamente divídelos en gajos y disponlos en una ensaladera. Añade el apio previamente cortado en tiras y con los filamentos eliminados.
  • Añade también los rabanitos laminados, la cebolla cortada en finos gajos y las uvas previamente peladas, cortadas por la mitad y sin semillas. Mézclalo todo bien.
  • Mezcla un poco de aceite, el vinagre, la miel, un poco de sal y pimienta y deposita esta vinagreta en un cuenco para que cada comensal se aliñe con la cantidad que desee.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.3 g

Grasas10.2 g

Kcal128

Proteinas0.92 g