Habas con chorizo y bacón

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de habas
  • 120 g de cebolla
  • 120 g de bacon
  • 120 g de chorizo sin gluten
  • 2 diente de ajo
  • 1 g de hierbabuena picada
  • 100 ml de vino blanco seco
  • 50 ml de aguardiente sin gluten
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Lava y pela las habas, cuece en agua con sal y , a media cocción, quítales el agua hasta que apenas cubra.
  • Pela y pica la cebolla; pica la hierbabuena; el bacón y el chorizo en finas rodajas.
  • Sofríe en aceite caliente los dientes de ajo, la cebolla y la hierbabuena, sazonados con pimienta.
  • Añade el agua ardiente y deja cocer 1 minuto; agrega las habas cocidas, el bacón, los chorizos, el vino y cuece hasta que todo esté en su punto.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
47.2 g

Grasas38.2 g

Kcal692

Proteinas28.9 g