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Sopa de apio,pera y canela

Pela la cebolla y córtala a trozos. Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 5 minutos procurando que no se queme.
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Pincho de rúcula

Tuesta las rebanadas de pan. Lava y seca muy bien la recula . Lava y seca la pera y los rabanitos. 
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Espárragos con almendras

Calienta una sartén y tuesta las almendras durante dos minutos hasta que se doren muy ligeramente. Colócalas sobre papel absorbente.
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Pinchos de alcachofas

 Prepara un cazo con agua y una pizca de sal y cuece las alcachofas según las instrucciones del fabricante. Una vez cocidas  escurre y deja que se enfríen.
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Bombas de alcachofas

Limpia las alcachofas retirando el tallo y las primeras hojas, corta también las puntas de las hojas. Con mucho cuidado abre las hojas centrales de las alcachofas y elimina los pelos del interior.
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Alcachofas y tomates

 En caso de usarlos naturales, limpia y cuece las alcachofas, pela los tomates y asa el pimiento rojo. Si se usan productos envasados, escurre bien los corazones de alcachofa y pártelos por la mitad. Pica la cebolleta y el diente de ajo.
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Terrina de calabacines

Pica la cebolla en brunoise y pocha en una sartén amplia con aceite de oliva.
Pica el calabacín en tacos. 
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Berenjenas marinadas con rúcula, orégano y albahaca

Enciende el grill del horno. Mientras se calienta, pela los dientes de ajo y aplástalos con una prensa .
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Tomates confitados

 Enciende el horno a 100 º C. E una ensaladera pequeña, incorpora el aceite, la sal, varias vueltas de molinillo de pimienta y las hierbas. Remueve.
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Redondo de zanahoria

Raspa las zanahorias, lávalas y cuece en agua hirviendo con sal; una vez estén, las escurres muy bien, las trituras hasta conseguir un puré suave y deja enfriar en el frigorífico. 
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Crema de zanahoria e hinojo

Corta el bulbo de hinojo en trocitos y se reserva las hojas En una olla grande cocina los trozos de hinojo unos minutos con un poco de aceite de oliva para que se ablanden. 
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Sopa fría de tomate, apio y albahaca

 Prepara la nata montada. Vierte la nata y la sal en el recipiente de una batidora y móntala hasta que quede firme.
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Guiso de setas y tomates con olivada

Lava los tomates . Córtalos pora la mitad y retírales el pedúnculo. Escurre las mitades sobre un plato para retirar las semillas y el exceso de jugo.
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Chucrut

Quita el corazón a la col, corta en juliana, muy fina, dejando un par de hojas de col enteras para usar de tapa al final, enjuaga y escurre.
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Crema de calabaza y castañas con semillas de sésamo

Realiza una pequeña incisión en las castañas con la punta de un cuchillo y hierve 15 minutos en agua. Escurre, pela y reserva.
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Pencas de acelga en salsa rubia

Elige, al comprar, acelgas de tallo ancho, corta las hojas, y raspa los tallos para eliminar las hebras.
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Sopa de verduras con rebanadas de rábanos

Corta las hojas de los rábanos de una sola vez, dejando aproximadamente 2 cm de tallo a los rábanos. Lava las hojas y las verduras 
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Calabaza frita con salsa de soja

Corta la calabaza en trozos regulares; pela y pica finas las  cebollas.
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Berenjenas en salsa de amapolas

Lava y corta las berenjenas a lo largo, en unas 6 láminas y cada una en 3  o 4 trozos ; lava y corta los tomates en cuartos; pela las cebollas y los ajos y pícalos muy finos.
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Pastel de berenjenas

Lava todas las verduras; escurre y corta en rodajas las berenjenas; colocándolas en agua con sal durante 1 hora; pela y corta en rodajas finas los tomates y las cebollas.
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