Redondo de zanahoria

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de zanahoria
  • 4 unidad de clara de huevo
  • 4 unidad de yema de huevo
  • 225 g de queso untar (0% materia grasa)
  • 20 g de berros
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Raspa las zanahorias, lávalas y cuece en agua hirviendo con sal; una vez estén, las escurres muy bien, las trituras hasta conseguir un puré suave y deja enfriar en el frigorífico.
  • Mezcla, entonces, el puré de zanahorias con las yemas de los huevos y salpimienta; por su parte, monta las claras a punto de nieve y mezcla con el puré de zanahorias.
  • Forra una bandeja de horno con papel aluminio.
  • Extendemos la mezcla de zanahorias sobre ella, alisa y hornea a 200 ºC durante 15 minutos, hasta que la masa esté firme. Vuelca la masa cocida sobre otra hoja de papel aluminio engrasada y enharinada, retiramos el papel que queda encima y reserva.
  • Para hacer el relleno, bate el queso y añade los berros picados, sin tallo y mezcla muy bien. Entonces extiende el relleno sobre la plancha de zanahorias y enrolla con cuidado, ayudándote con el papel de aluminio y listo; deja enfriar durante toda la noche y a la hora de servir corta en rodajas.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
16 g

Grasas16 g

Kcal281

Proteinas16 g