Sopa de verduras con rebanadas de rábanos

Ingredientes para 4 comensales

  • 80 g de rábanos
  • 200 g de patata
  • 250 g de calabacín
  • 120 g de cebolla
  • 150 g de espinacas
  • 30 g de perejil
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 1500 ml de agua
  • 1 g de curry en polvo
  • 1 g de tomillo
  • 5 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta las hojas de los rábanos de una sola vez, dejando aproximadamente 2 cm de tallo a los rábanos. Lava las hojas y las verduras . Pela la patata y el calabacín y corte los puerros, pero conserva como mínimo la mitad de la parte verde. Corta la patata y el calabacín en dados, y los puerros en rodajas. Corta la cebolla muy fina . Deja las espinacas enteras. Retira los tallos del perejil y trocéalo. Corta un rábano en finas rodajas para el En una olla a presión, dora la cebolla en aceite. Añade los puerros. Remueve y deja que se fundan , hasta que se tornen un poco translúcidos. A continuación , añade las hojas de los rábanos, las verduras, el perejil y el agua. Agrega el curry y el tomillo deshojado. Cierra la olla a presión y cocina 15 minutos a partir del momento que suene la válvula.
  • • Añade la mantequilla muy fría en trocitos y pase el potaje por la batidora para conferirle suavidad. Sazona con pimienta , añade sal si es preciso y coloca con cuidado las rodajas de rábano.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
13.9 g

Grasas11.8 g

Kcal181

Proteinas3.2 g