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Magro de cerdo al tomate

Repasa la carne cortándola en trocitos de bocado y retira los excesos de grasa y Pica los pimientos en trocitos y fríe a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Asado de cerdo con jengibre y frutos secos

Precalienta el horno a 200º. Pela las manzanas y córtalas en lonchas de grosor medio.
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Estofado de cerdo al ron

Trocea la carne de cerdo en piezas de un bocado, retirando el posible exceso de grasa y salpimienta. Pica la cebolla dulce y los dientes de ajo. Pela la zanahoria y el nabo y trocea en piezas no muy grandes.
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Cous-cous de calabaza y yogur

 En una cazuela de fondo grueso calienta una cucharada de aceite, añade los ajos laminados, los piñones y las pasas y sofríe hasta que se doren los ingredientes.
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Lasaña de calabaza y setas

Pica las setas y la pulpa de calabaza en dados pequeños
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Curry de calabaza y patata

Pela y corta en dados gruesos la calabaza y las patatas. Saltea en la mantequilla las patatas, la cebolla picada fina y los ajos.
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Tortitas de calabaza

Extrae la pulpa de la calabaza.
En un recipiente adecuado, vierte casi toda la leche, la calabaza y  tritura bien hasta convertirla en un puré cremoso. Luego añade el huevo y el azúcar y bate ligeramente.
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Semillas de calabaza tostadas

 Retira las semillas de la calabaza y lávalas bien para retirar los restos de pulpa que puedan tener pegados. Luego sobre un paño de cocina o papel absorbente deja secar.
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Salteado de calabaza, brócoli y tofu

Escurre y seca con ayuda de papel de cocina o un paño absorbente el tofu; corta en cubos no muy gruesos. Engrasa ligeramente una sartén antiadherente y cocina el tofu a fuego muy alto hasta que se dore por ambos lados. Retira y reserva.
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Calabaza especiada

Trocea la calabaza y la berenjena en cubos, pela las escalonias y pica el diente de ajo. Pon a calentar una cucharada de aceite en una cazuela con la rama de canela y el jengibre rallado.
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Bizcocho sin gluten de plátano y albaricoques

Derrite en un cacito la mantequilla y déjala enfriar a continuación. Precalienta el horno a 180 º con calor arriba y abajo y engrasa y forra con papel de horno el molde de cake (23 cm)
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Pastelitos de zanahoria sin gluten

Precalienta el horno a 180ºC y prepara unos moldes rectangulares pequeños o al gusto.
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Melocotones asados

Calienta  una plancha a fuego medio alto. Unta con mantequilla fundida y asa las mitades de melocotón peladas, sin hueso y espolvoreadas de azúcar moreno
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Gazpacho de melocotón

Pela y pica los tomates, el pepino sin los extremos y el trozo de pimiento italiano.
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Sandía al limón

Coloca las copas que vayas a utilizar para este postre durante un par de horas en el congelador, pues es preferible servirlo bien fresco, también guarda la sandía en el frigorífico el día anterior.
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Sorbete de zanahoria

 Raspa las zanahorias, lávalas, trocéalas y tritúralas con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
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Corona de frutas rojas con menta y jalea de hibisco

 Lava, seca y pica la cidronela y las mentas. Reserva la menta verde. Lleva los 20 cl de agua a ebullición y añade las flores de hibisco , la menta y la cidronela. 
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Sopa de almejas con quinoa

 En primer lugar lava las almejas y la quinoa. La quinoa conviene lavarla muy bien con agua fría.
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Sémola de cous-cous con hierbas

Lleva el agua a ebullición. Añade el aceite . Apaga el fuego e incorpora las hierbas y el cuscús. Sazona con pimienta, mezcla y tapa.
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Crema de puerros y peras

 Lava muy bien las peras, ya que vamos a aprovechar las cáscaras. Pélalas y  quítales el corazón.
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