Curry de calabaza y patata

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de calabaza
  • 240 g de patata
  • 120 g de cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 1 unidad de guindilla
  • 1 rama de canela
  • 5 g de azúcar

La preparación

  • Pela y corta en dados gruesos la calabaza y las patatas. Saltea en la mantequilla las patatas, la cebolla picada fina y los ajos. Cuando la cebolla empieza a estar transparente, sin que llegue a dorarse, añade la calabaza pelada y en trozos, las vainas de cardamomo, aplastadas con el dorso del cuchillo, la rama de canela, los clavos, la cúrcuma, la guindilla picada, el azúcar y una pizca de sal.
  • Remueve un poco y añade un vaso de agua, lo justo para cubrir hasta la mitad los ingredientes. Tapa bien y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que la patata esté tierna, pero no demasiado ya que se desharían.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.8 g

Grasas2.4 g

Kcal98.6

Proteinas2.7 g