Lasaña de calabaza y setas

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de calabaza
  • 400 g de setas frescas
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de cebolla
  • 2 rama de tomillo
  • 300 g de láminas de lasaña secas
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 100 ml de vino blanco
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pica las setas y la pulpa de calabaza en dados pequeños. Saltea el ajo y la cebolla picados finos con 1 cucharada sopera de aceite hasta que la cebolla quede transparente. Añade las hierbas picadas, la calabaza, el vino, medio vaso de agua, sal y pimienta. Deja cocer a fuego lento y tapado durante 15 minutos.
  • Añade las setas picadas y acaba la cocción otros 5 minutos. Cuece las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo, según el tiempo indicado por el fabricante. Escurre con un colador y deja escurrir sobre un paño de cocina.
  • Unta con aceite una bandeja de horno y cubre con unas hojas de pasta cocida. Cubre con un poco de salsa de setas y una parte del parmesano rallado. Sigue poniendo capas de pasta y salsa, acabando con parmesano rallado .Hornea a 180º unos 25-30 minutos o hasta que la superficie quede bien dorada.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
60 g

Grasas14 g

Kcal453

Proteinas15.3 g