Sémola de cous-cous con hierbas

Ingredientes para 4 comensales

  • 80 ml de agua
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 2 g de hierbas provenzales
  • 320 g de semola de cuscús de grano mediano
  • 5 unidad de mantequilla
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Lleva el agua a ebullición. Añade el aceite . Apaga el fuego e incorpora las hierbas y el cuscús. Sazona con pimienta, mezcla y tapa.
  • Deja que la sémola aumente de volumen durante 5 minutos. Añade la mantequilla y vuelve a calentar a fuego lento durante otros 3 minutos, aireando la sémola con los dientes de un tenedor. La sémola estará lista cuando la mantequilla se haya derretido.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
55.5 g

Grasas11.9 g

Kcal362

Proteinas10.2 g