Sorbete de zanahoria

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de zanahoria
  • 2 hoja de apio
  • 100 g de lima
  • 200 g de azúcar

La preparación

  • Raspa las zanahorias, lávalas, trocéalas y tritúralas con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Exprime las limas y riega con el zumo el puré de zanahoria. Mezcla bien e introduce el compuesto en un recipiente tapado en el frigorífico durante una hora aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, retira la mezcla del frigorífico y bate de nuevo los ingredientes para romper los cristales de hielo, seguidamente reserva durante otra hora en el congelador.
  • Para servir el sorbete, elabora unas bolas que dispondrás en copas o bols individuales, pica las hojas de apio en juliana y decora.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
54.9 g

Grasas0.18 g

Kcal230

Proteinas1 g