Sorbete de zanahoria
Ingredientes para 4 comensales
- 300 g de zanahoria
- 2 hoja de apio
- 100 g de lima
- 200 g de azúcar
La preparación
- Raspa las zanahorias, lávalas, trocéalas y tritúralas con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Exprime las limas y riega con el zumo el puré de zanahoria. Mezcla bien e introduce el compuesto en un recipiente tapado en el frigorífico durante una hora aproximadamente.
- Pasado este tiempo, retira la mezcla del frigorífico y bate de nuevo los ingredientes para romper los cristales de hielo, seguidamente reserva durante otra hora en el congelador.
- Para servir el sorbete, elabora unas bolas que dispondrás en copas o bols individuales, pica las hojas de apio en juliana y decora.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono54.9 g
Grasas0.18 g
Kcal230
Proteinas1 g