Sopa de almejas con quinoa
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de almejas
- 1500 ml de caldo de pescado
- 60 g de quinoa
- 1 g de perejil picado
- 40 g de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta negra
La preparación
- En primer lugar lava las almejas y la quinoa. La quinoa conviene lavarla muy bien con agua fría.
- En una cazuela con una 1 cucharada de aceite, abre las almejas . Una vez abiertas añade el tomate rallado y dóralo con ellas. Añade entonces el caldo de pescado.
- En cuanto el caldo comience a hervir de nuevo, añade la quinoa lavada y escurrida, tapa la cazuela y deja a fuego suave 10 minutos.
- Pasado este tiempo rectifica de sal y añade pimienta recién molida y el perejil, aparta y sirve.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono9.2 g
Grasas11.9 g
Kcal176
Proteinas7.5 g