Sopa de almejas con quinoa

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de almejas
  • 1500 ml de caldo de pescado
  • 60 g de quinoa
  • 1 g de perejil picado
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta negra

La preparación

  • En primer lugar lava las almejas y la quinoa. La quinoa conviene lavarla muy bien con agua fría.
  • En una cazuela con una 1 cucharada de aceite, abre las almejas . Una vez abiertas añade el tomate rallado y dóralo con ellas. Añade entonces el caldo de pescado.
  • En cuanto el caldo comience a hervir de nuevo, añade la quinoa lavada y escurrida, tapa la cazuela y deja a fuego suave 10 minutos.
  • Pasado este tiempo rectifica de sal y añade pimienta recién molida y el perejil, aparta y sirve.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
9.2 g

Grasas11.9 g

Kcal176

Proteinas7.5 g