Cous-cous de calabaza y yogur

Ingredientes para 4 comensales

  • 150 g de calabaza
  • 250 g de cuscús
  • 20 g de piñones
  • 20 g de pasas
  • 3 diente de ajo
  • 125 g de yogur natural desnatado
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 4 hoja de menta

La preparación

  • En una cazuela de fondo grueso calienta una cucharada de aceite, añade los ajos laminados, los piñones y las pasas y sofríe hasta que se doren los ingredientes. Entonces introduce la calabaza cortada en dados, si es necesario añade un poco de agua.
  • En cazo con un vaso de agua salada al fuego, añade el yogur cuando entre en hervor. Cuando la calabaza esté tierna, agrega el cuscús a la preparación y mezcla bien, cuando el yogur del cazo vuelva a empezar a hervir, también agrega al cuscús.
  • Mezcla el preparado, apaga el fuego y deja tapado unos 5 minutos. Pasado este tiempo, destapa, remueve para separar los granos y sirve con unas hojitas de menta.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
55.8 g

Grasas14 g

Kcal400

Proteinas10.5 g