Melocotones asados

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de melocotón rojo maduro
  • 5 g de mantequilla
  • 5 g de azúcar moreno
  • 50 g de nata acidificada
  • 125 g de yogur natural desnatado
  • 15 g de miel de flores
  • 2 g de granos de pimienta rosa
  • 3 hoja de menta

La preparación

  • Calienta una plancha a fuego medio alto. Unta con mantequilla fundida y asa las mitades de melocotón peladas, sin hueso y espolvoreadas de azúcar moreno. Evita quemar el azúcar, pero intenta que los melocotones queden ligeramente caramelizados. Reserva.
  • Aparte prepara la salsa mezclando el yogur , con la nata acidificada, la miel y la pimienta rosa. Remueve y refrigera hasta el momento de servir.
  • Para presentar coloca en cuencos individuales las mitades de melocotón asado con un poco de salsa, o bien la salsa aparte para que cada uno se sirva lo que desee. Adorna con las hojas de menta.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
12 g

Grasas5.2 g

Kcal106

Proteinas2.2 g