Magro de cerdo al tomate

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de carne magra de cerdo para guisar
  • 240 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 450 ml de salsa de tomate
  • 75 ml de vino tinto
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Repasa la carne cortándola en trocitos de bocado y retira los excesos de grasa y Pica los pimientos en trocitos y fríe a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  • Cuando los pimientos estén blanditos, añade la cebolla muy picada y deja que se poche, siempre a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los trozos de magro de cerdo, salpimienta y saltea, subiendo un poco el fuego.
  • paso a paso magras
  • Añade el tomate frito, y deja cocer el conjunto durante unos 10 minutos, mezclando bien. Pasado ese tiempo, añade el vino tinto y deja cocer, durante 10 o 15 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado y la carne esté bien tierna.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.7 g

Grasas19 g

Kcal356

Proteinas35 g