Magro de cerdo al tomate
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de carne magra de cerdo para guisar
- 240 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 450 ml de salsa de tomate
- 75 ml de vino tinto
- sal
- pimienta
La preparación
- Repasa la carne cortándola en trocitos de bocado y retira los excesos de grasa y Pica los pimientos en trocitos y fríe a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
- Cuando los pimientos estén blanditos, añade la cebolla muy picada y deja que se poche, siempre a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los trozos de magro de cerdo, salpimienta y saltea, subiendo un poco el fuego.
- paso a paso magras
- Añade el tomate frito, y deja cocer el conjunto durante unos 10 minutos, mezclando bien. Pasado ese tiempo, añade el vino tinto y deja cocer, durante 10 o 15 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado y la carne esté bien tierna.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono6.7 g
Grasas19 g
Kcal356
Proteinas35 g