Sopa de apio,pera y canela

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de pera
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 500 g de apio
  • 120 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 2 g de canela
  • 125 ml de nata líquida
  • 10 g de nueces picadas
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela la cebolla y córtala a trozos. Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 5 minutos procurando que no se queme. Mientras, lava el apio, separa las ramas y reserva las hojas tiernas para la sopa.
  • Una vez que la cebolla se empiece a dorar, troce el apio y añade a la cazuela junto con las hojas tiernas. Sofríe todo unos minutos y salpimienta. A continuación, vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Ahora pela y corta las peras a dados, y añade al resto de la sopa. Agrega media cucharadita de canela en polvo. Cubre la cazuela, reduce el fuego y deja cocer suavemente
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
16.4 g

Grasas27.3 g

Kcal334

Proteinas3.1 g