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Sopa de crema de calabaza con espinacas y garbanzos

Pica bien la cebolleta, los dientes de ajo y el jengibre previamente pelado. Trocea el tomate en cubos y reserva. Calienta un poco de aceite en una olla o cazuela y cocina levemente la cebolleta unos minutos. Añade los ajos y el jengibre, removiendo bien.
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Hamburguesas de garbanzos y calabacín

Lava el calabacín y corta los extremos. Ralla usando un rallador grueso. Coloca en un colador, añade un poco de sal y deja reposar 15 minutos.
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Melocotón

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Sandía

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Pomelo

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Naranja

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Sopa de col con alubias blancas y verduras

Corta la col en rodajas de unos 2 centímetros, separa bien las hojas y lávala. Corta los puerros en rodajas de 1 centímetro, y pica finos la cebolla, el ajo y el apio.
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Sopa de alubias, lentejas, guisantes y cebada

Lava y corta en trozos pequeños toda la verdura(cebolla, zanahoria, apio, tomate, ajo)colócala en el fondo de una olla grande con el aceite y las hierbas(tomillo, laurel, salvia) atadas con un hilo de algodón.
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Potaje de alubias y verduras con carne y fideos

Pela las patatas y córtalas a trozos grandes, quita los hilos del apio y córtalo a trocitos de medio centímetro. Colócalo todo en el fondo de una olla, cubre con agua, sazona y añade una cucharada de aceite. Agrega el laurel y pon a hervir durante 15-20 minutos. 
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Falafel tradicional

Remoja las legumbres por separado durante 12 horas.: los garbanzos en agua tibia y las habas en fría . Pela  la cebolla y el ajo y tritura junto con el cilantro y el perejil.
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Lentejas con calabaza y zanahoria

Pela las hortalizas y pica en dados o en juliana.
Coloca en una cazuela de barro junto con las lentejas, el tomillo y cubre con el caldo.
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Bacalao con lentejas y mejillones

Pela y pica las chalotas bien finas y rehógalas en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando estén transparentes , agrega los mejillones bien limpios y el vino blanco. Salpimienta , tapa la olla y sube el fuego.
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Ensalada de lentejas con huevos de codorniz

Pela los tomates, córtalos en cubos sin semillas y coloca en un cuenco; pela la cebolla y el apio y corta en juliana muy fina. Mezcla col el tomate y la zanahoria.
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Ensalada de alubias con crudité

Escurre bien las alubias. Lava y retira los extremos de los rabanitos. Pica los huevos y corta la zanahoria en juliana. Corta en dados el pimiento morrón, los tomates (sin pepitas) y la cebolleta.
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Sofrito de garbanzos y calabacín a la menta

Pela y corta la cebolla en dados, dórala en una cazuela amplia con un fondo de aceite.
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Ensalada de garbanzos y berros con vinagreta de limón

Pela los tomates y córtalos en cubos. Trocea también el pimiento y mezcla ambos con los garbanzos bien escurridos en una ensaladera.
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Copa de mango

Mezcla en un bol los yogures griegos con el mascarpone y el azúcar. Bate con las varillas hasta hacer una crema homogénea y deja reposar en la nevera durante unos 5 minutos.
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Macedonia de papaya y naranja

Exprime las naranjas y vierte el zumo en una ensaladera.
Añade el azúcar y el agua de azahar. Remueve y añade la menta picada.
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Compota de mangos y arándanos con costra

Cuece el mango cortado en láminas finas con el almíbar, el brandy , la vaina de vainilla abierta y la rueda de jengibre. Cuando rompa el hervor espuma y deja a fuego medio-sueva durante 3 minutos, añade los arándanos. Retira del calor y reparte la fruta bien escurrida en 4 platos de horno.
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Mandarinas caramelizadas al jerez

Pela las mandarinas retirando las partes blancas. Corta transversalmente en dos y aplana ligeramente.
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