Ensalada de lentejas con huevos de codorniz
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de lentejas cocidas
- 240 g de tomate
- 50 g de apio
- 120 g de cebolla roja
- 2 unidad de huevos de codorniz
- 240 g de zanahoria
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 10 ml de vinagre de Módena
- 5 g de orégano
- sal
La preparación
- Pela los tomates, córtalos en cubos sin semillas y coloca en un cuenco; pela la cebolla y el apio y corta en juliana muy fina. Mezcla col el tomate y la zanahoria.
- Añade las lentejas bien escurridas y remueve cuidadosamente. Decora con los huevos pelados y cortados en dos. Reserva en la nevera.
- Bate el aceite con el vinagre , la sal y el orégano hasta emulsionar bien.
- Rocía la ensalada con esta vinagreta y sirve.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono40.9 g
Grasas11.9 g
Kcal346
Proteinas16.1 g