Ensalada de lentejas con huevos de codorniz

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de lentejas cocidas
  • 240 g de tomate
  • 50 g de apio
  • 120 g de cebolla roja
  • 2 unidad de huevos de codorniz
  • 240 g de zanahoria
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 10 ml de vinagre de Módena
  • 5 g de orégano
  • sal

La preparación

  • Pela los tomates, córtalos en cubos sin semillas y coloca en un cuenco; pela la cebolla y el apio y corta en juliana muy fina. Mezcla col el tomate y la zanahoria.
  • Añade las lentejas bien escurridas y remueve cuidadosamente. Decora con los huevos pelados y cortados en dos. Reserva en la nevera.
  • Bate el aceite con el vinagre , la sal y el orégano hasta emulsionar bien.
  • Rocía la ensalada con esta vinagreta y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
40.9 g

Grasas11.9 g

Kcal346

Proteinas16.1 g