Recetas

Buscador

Granizado con miel

Prepara el té con ½ litro de agua  hervida y la cáscara de la naranja. Deja reposar durante 5 minutos y cuela. Ralla la cáscara de 1 limón y reserva la cáscara de otro. Exprime la naranja y los 3 limones.
atrás Cambiar adelante

Ensaladilla de frutas tropicales

Pela la piña y el mango. Corta en dado y mezcla con el ron y las semillas de granada.
atrás Cambiar adelante

Mousse de mora, manzana y naranja

Pon las moras en una cazuela(reserva las más grandes para adornar el postre), con las manzanas peladas y cortadas a láminas, la ralladura de la piel de limón, el zumo de naranja y el azúcar.
atrás Cambiar adelante

Pudding de arroz con puré de frutas

Para prepara el puré de frutas, lávalas, pélalas y córtalas en dados. Después añade 2 cucharadas de azúcar y déjalas macerar en un cuenco durante 30 minutos.
atrás Cambiar adelante

Melón al yogur

Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.
Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.
Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.
atrás Cambiar adelante

Mousse de cerezas

Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.
Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.
Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.
atrás Cambiar adelante

Tarta de nuez sin harina

Base:
Coloca en un bol el azúcar (300 g), las nueces trituradas y los huevos. Perfuma con la esencia de vainilla. Une todos los ingredientes, mezclando apenas. Vuelca la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro, con el fondo forrado con papel, todo enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.
atrás Cambiar adelante

Tarta de chocolate sin gluten

Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta bien cremosa. Agrega las yemas, de una en una, batiendo después de cada adición hasta integrarlas muy bien.
atrás Cambiar adelante

Migas con manzana y pera

Coloca las manzanas, las peras, el azúcar y la miel en una fuente llana para microondas. De 2 l de capacidad; calienta tapado a temperatura Máxima (100 %) unos 5 minutos o hasta que la fruta quede blandita, removiendo una vez durante la cocción.
atrás Cambiar adelante

Sorbete de té

Disuelve en el agua el azúcar con un trocito de la vaina de vainilla; hierve 10 minutos.Exprime las naranjas y el limón; pica finas las pieles.
atrás Cambiar adelante

Flan de canela

Hierve la leche con la vainilla.
Mezcla las yemas de los huevos con el azúcar; añade la leche hirviendo , la canela y el licor de canela y bate.
atrás Cambiar adelante

Calabaza glaseada

Pela y trocea en dados la calabaza.
Exprime el limón y funde la mantequilla.
atrás Cambiar adelante

Tarta de chocolate

Bate la margarina junto con el cacao en polvo hasta conseguir una pasta.Moja ligeramente las galletas, de una en una , en la leche templada.
atrás Cambiar adelante

Sorbete de limón

Mezcla en la batidora la leche, el zumo y la ralladura.
Añade edulcorante líquido al gusto
atrás Cambiar adelante

Merengues con frutas del bosque

Mezcla las claras de los huevos (que tienen que estar a temperatura ambiente) con el Cremor tártaro y una pizca de sal. Bate hasta que adquiera una consistencia espumosa.
atrás Cambiar adelante

Espuma de limón

Desmenuza el requesón y pica las nueces.
Mezcla ambos ingredientes con el zumo de limón, la esencia de vainilla, las yemas de los huevos y la levadura.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de legumbres

Lava todas las verduras. Cuece en agua las habas, las remolachas y la coliflor
atrás Cambiar adelante

Ensalada de escarola con olivas negras y naranjas

Coloca en un bol la cáscara y el zumo de naranja, el aceite de oliva, la albahaca, las olivas y los tomates secos. Mezcla bien, sazona con sal y pimienta y déjalo reposar para que se concentre el sabor
atrás Cambiar adelante

Ensalada de canónigos y peras

Pela las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón. Introduce en un cazo con 15 cl de agua, el vinagre y la miel.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de queso feta y tomates al pesto

Pon los huevos de codorniz en un cazo con agua fría y cuécelos durante 1 minuto a partir del momento en que el agua alcance el punto de ebullición. Pélalos cuando se hayan enfriado.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente