Pudding de arroz con puré de frutas

Ingredientes para 4 comensales

  • 100 g de manzana
  • 100 g de fresa
  • 100 g de melocotón
  • 50 g de azúcar
  • 100 ml de leche de vaca desnatada
  • 50 ml de leche condensada
  • 200 g de nata
  • 1 unidad de clara de huevo
  • 100 g de limón
  • 100 g de arroz

La preparación

  • Para prepara el puré de frutas, lávalas, pélalas y córtalas en dados. Después añade 2 cucharadas de azúcar y déjalas macerar en un cuenco durante 30 minutos.
  • Añade la leche desnatada y pásalo todo por la batidora. Deja enfriar en el frigorífico.
  • Pon en una cazuela a fuego bajo el arroz, medio litro de agua, la leche condensada, la corteza del limón y la canela. Al cabo de 20 minutos el arroz habrá absorbido todo el líquido. Retira del fuego y pon también a enfriar en la nevera.
  • Cuando el arroz esté frío, mézclalo con la nata montada, el azúcar y la clara batida a punto de nieve. Coloca la mezcla en un molde y déjala enfriar en la nevera durante 2 horas más.
  • • Desmolda el puding y cúbrelo con el puré de frutas recién sacado del frigorífico.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
64 g

Grasas17 g

Kcal442

Proteinas7 g