Recetas
Melón


Ciruelas


Fresas


Mandarina


Uvas


Caqui


Café con leche
Mezclar el café con la leche y remover.


Col lombarda y manzana
Quita el tronco y la parte dura de las hojas de la col y corta.
Pon a hervir agua en una cazuela y , cuando rompa el hervor, incorpora la col.



Ensalada de tomate, escarola, uvas y aguacate
Lava y trocea la lechuga, la escarola y los tomates.
Pela los aguacates, quita el hueso y corta en gajos.



Ensalada fresca con frutas
Pela las naranjas y córtalas en gajos; retira la piel blanca que las cubre.
Parte por al mitad los aguacates y deshuésalos. Pélalos y córtalos en dados o en láminas a lo largo. Riégalos con un chorrito de zumo de limón.



Ensalada mediterránea de pepino
Pela y corta en cubos la cebolla, el ajo , el calabacín y saltéalos 5 minutos en una sartén con la mitad del aceite bien caliente. Añade la sal y el comino y reserva.



Ensalada variada con vinagreta tibia
Lava las hojas de los diferentes tipos de lechuga y centrifúgalas, retira el tallo a los cogollo, lávalos enteros y déjalos escurrir junto con las lechugas.



Ensalada de berros, manzana y queso
Prepara la salsa batiendo todos los ingredientes en frío hasta emulsionar bien. Guarda en la nevera.



Ensalada de apio, lechuga y nueces
Lava las hojas de lechuga enteras y córtalas en juliana muy fina. Escurre en una centrifugadora y reserva en la nevera.



Ensalada de lechuga y piña
Lava las hojas de lechuga varias veces, escúrrelas y déjalas en un lugar fresco.
Pela y corta la piña en dados.



Ensalada de zanahoria y pomelo
Pela con cuidado los pomelos , separa cada gajo y elimina toda la parte blanca y fibrosa.



Coliflor al yogur
Calienta en una cazuela el aceite, añade 1 pizca de jengibre molido, la cúrcuma y el cilantro y cuece durante 1 minuto.



Ensalada de achicoria y naranja
Lava y corta las achicorias y los berros; pela las naranjas y córtalas en rodajas finas.



Ensalada de patata y champiñones
Lava, pela y trocea las patatas, las zanahorias y los guisantes en dados y cuece en abundante agua con sal
Una vez cocidas las verduras, escúrrelas bien


Barquitas germinadas
Limpia los pimientos y con la punta de un cuchillo muy afilado retira el tallo y las semillas. Abre por la mitad a lo largo y limpia bien por dentro. Enjuaga y deja secar boca abajo en un escurridor.


