Recetas

Buscador

Ensalada de acelga

Lava las acelgas, corta y lleva a ebullición en una olla con agua y sal durante 20 minutos . Seguidamente, ralla las zanahorias.
atrás Cambiar adelante

Ensalada japonesa de algas con pepino

Hidrata las algas y posteriormente corta en tiras. Mezcla el azúcar con la soja y el vinagre de arroz y calienta a fuego suave removiendo hasta que se diluya el azúcar. Deja enfriar y reserva en el frigorífico.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de la huerta con vinagreta de mandarina

Lava los cogollos, escurre y seca.
Trocea con las manos. Limpia los rabanitos y córtalos en rodajas muy finas.
atrás Cambiar adelante

Salteado de zanahorias y albahaca

Pela el tomate, córtalo en cuatro, retírale las semillas y pícalo en cubos. Corta en trozos pequeños el queso. Pon todo junto en una fuente y reserva.
atrás Cambiar adelante

Tallarines con perfume de albahaca

Combina la harina de soja con el almidón de maíz. Con la mezcla forma una corona sobre la mesa.
atrás Cambiar adelante

Pan de oro

Derrite la mantequilla y déjala enfriar. Reserva. Mezcla en un bol la harina de maíz, la sal, la levadura y la mantequilla a punto pomada.
atrás Cambiar adelante

Galletas Violeta

Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agrega los huevos, perfuma con la esencia de vainilla y continua batiendo.
atrás Cambiar adelante

Vainillas

Bate las yemas con el azúcar hasta lograr una textura cremosa. Perfuma con la esencia de vainilla, agrega el almidón de maíz y sigue batiendo.
atrás Cambiar adelante

Sepia marinada en cilantro

Ralla el limón y exprime su zumo. Reserva. Pela los ajos y machácalos en un mortero con granos de sal, el comino previamente tostado, el cilantro...
atrás Cambiar adelante

Sopa de crema de espinacas

Coloca en una licuadora la espinaca, la cebolla y el apio, junto con la leche desnatada y el caldo...
atrás Cambiar adelante

Bavarois de fresa

Coloca la gelatina en agua unos 10 minutos antes. Pasa las fresas por una batidora.
atrás Cambiar adelante

Crema de cacao light

Coloca 200 ml de leche en una cacerola y cocina a fuego suave. Con los 100 ml que restan diluye el cacao y añade la maicena.
atrás Cambiar adelante

Helado de té

Mezcla la infusión de té con el zumo de naranja, la ralladura de limón, la gelatina en polvo sin sabor diluida con el agua y las yemas batidas.
atrás Cambiar adelante

Melón al oporto

Corta uno de los casquetes del melón y elimina las pepitas con una cuchara. No tires el casquete. Vacía el interior haciendo pequeñas bolitas o trocitos y vuelve a introducirlos.
atrás Cambiar adelante

Canelones con espinacas y pollo

Para hacer los canelones, coloca las claras en un bol y bate, agrega 80 gramos de leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia la leche en polvo tamizada y bate enérgicamente para que no se formen grumos.
atrás Cambiar adelante

Brócoli a la plancha con vinagreta de cacahuetes

Lamina el ajo y sofríe ligeramente en el aceite sin que llegue a dorarse. Tritura los cacahuetes con el vinagre
atrás Cambiar adelante

Sopa de fideos

Poner el caldo en un cazo y cuando esté caliente, poner los fideos. Salar y remover con cuidado.
atrás Cambiar adelante

Arroz con leche de horchata

En una cazuela, colocar la horchata con las cortezas del limón y la rama de canela.
atrás Cambiar adelante

Calamares encebollados

Limpiar y trocear los calamares. Cocer en agua con sal (reservar el agua de cocción)
atrás Cambiar adelante

Crema de calabaza y almendras

Retira las semillas y la piel de la calabaza y luego córtala en trozos pequeños.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente