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Codornices al romero

Pica muy finamente el romero, y luego trabájalo con una parte de la mantequilla.
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Cerdo estofado con judías y patatas

En una cacerola baja, preferentemente de barro, coloca aceite de oliva. Sella las los trozos de cerdo hasta que queden bien dorados. Reserva.
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Skordaliá

Retira la corteza y desmiga el pan. Colócalo en un cuenco, cúbrelo con agua y déjalo en remojo 10-15 minutos. Exprime el pan para escurrirlo y reserva.
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Budín de pan

En una sartén, coloca el azúcar para el caramelo y humedece los bordes con el agua. Lleva a fuego bajo, hasta obtener un caramelo rubio.
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Pudin de arroz cremoso con pistachos

Pon la harina de maíz en un bol pequeño y deslíela con 2 cucharadas de leche, removiendo la mezcla. Enjuague una cazuela con agua fría y no la seque.
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Hinojo braseado

Lleva a ebullición una cazuela grande con agua y añade las rodajas de limón. Recorta los bulbos de hinojo y córtalos a lo largo.
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Zanahoria Dulce

Hierve la leche con el cardamomo a fuego alto en una olla de teflón, hasta que se reduzca a la mitad. Revuelve con frecuencia para asegurarse de que no se queme el fondo de la olla.
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Tricolor de verduras

Precalienta el horno a 180º C. Pela, lava y corta en juliana las cebollas. Colócalas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal y rehoga durante 20 minutos,
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Tortillas de queso

El día anterior, corta el pan en daditos y colócalos en una ensaladera, añade el ajo pelado y machacado, el queso cortado en láminas muy finas y la leche.
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Tortilla soufflé con requesón

Lava y seca las hojas de menta y, a continuación, pícalas en un recipiente pequeño. Corta el requesón en trozos medianos.
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Tarta de limón

Estira bien la pasta con el rodillo y forra con ella un molde. Mételo en el horno a 170 ºC durante 5-10 minutos, según el grosor, hasta que empiece a dorarse.
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Sopa de patata, manzana y rúcula

Saltea a fuego suave las patatas cortadas en dados y la cebolla en cuartos durante 5 minutos, sin dejar de remover.
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Sopa de patata y setas

Calienta el aceite en una sartén grande y saltea las rodajas de patata, cebolla y el ajo a fuego moderado durante  5 minutos, sin dejar de remover.
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Batido de plátano y yogur

Mezclar la fruta y el yogur en un recipiente y batir todo. Añadir el zumo de albaricoque a la mezcla, hasta conseguir la textura deseada.
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Solomillo de cerdo con miel

Ralla el jengibre y pica el ajo. Colócalos en un bol y añade el zumo de naranja, la salsa de tomate y la miel. Mezcla bien todos los ingredientes.
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Rosbif con limón y mostaza

Salpimienta la carne. Coloca en una sartén el aceite a fuego medio y cuando empiece a templarse añade la carne, las cebollas peladas y los ajos.
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Peras y frambuesas

Precalienta el horno a una temperatura de 250ºC. Mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar y la harina, trabajándola con las manos hasta conseguir una masa arenosa.
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Pastel de queso, naranja y miel

Pica bien las galletas, hasta llenar  1 taza, trabaja la harina resultante con la mantequilla, en un cuenco grande. Si ves que está muy espesa para trabajarla añade unas gotas de leche.
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Pastel de higos frescos

Pela los higos y córtalos en trozos pequeños. Colócalos en una cazuela con un vaso de agua, el azúcar, la canela y una cucharadita de ralladura de la piel del limón.
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Nuevas Torrijas

Mezcla la nata, los huevos y el azúcar. Pasa las rebanadas de pan, una a una, por la mezcla de manera que ambas caras queden bien empanadas.
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