Tortilla soufflé con requesón
Ingredientes para 4 comensales
- 8 unidad de huevo
- 325 g de requesón de oveja
- 10 g de aceite de oliva
- 8 hoja de menta verde
- 8 hoja de menta romana
- sal
- pimienta
La preparación
- Lava y seca las hojas de menta y, a continuación, pícalas en un recipiente pequeño. Corta el requesón en trozos medianos.
- Casca los huevos; separa las claras de las yemas; pon las yemas en una ensaladera y salpimienta. Pon las claras en el recipiente de la batidora con 1 pizca de sal. Móntalas a punto de nieve durante 1 minuto. Agrega la menta a las yemas y bate.
- Vierte el aceite en la sartén y caliéntala ligeramente. Incorpora las claras a las yemas con movimientos envolventes y une las dos masas.
- Deja que se haga la tortilla a fuego medio; y luego agrégale el requesón repartiéndolo por toda la preparación. Prosiga la cocción de la tortilla, procurando que se cocina por todos los lados. Dóblala.
- Sirve caliente.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono3.7 g
Grasas18.7 g
Kcal277
Proteinas23.4 g