Tortilla soufflé con requesón

Ingredientes para 4 comensales

  • 8 unidad de huevo
  • 325 g de requesón de oveja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 8 hoja de menta verde
  • 8 hoja de menta romana
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Lava y seca las hojas de menta y, a continuación, pícalas en un recipiente pequeño. Corta el requesón en trozos medianos.
  • Casca los huevos; separa las claras de las yemas; pon las yemas en una ensaladera y salpimienta. Pon las claras en el recipiente de la batidora con 1 pizca de sal. Móntalas a punto de nieve durante 1 minuto. Agrega la menta a las yemas y bate.
  • Vierte el aceite en la sartén y caliéntala ligeramente. Incorpora las claras a las yemas con movimientos envolventes y une las dos masas.
  • Deja que se haga la tortilla a fuego medio; y luego agrégale el requesón repartiéndolo por toda la preparación. Prosiga la cocción de la tortilla, procurando que se cocina por todos los lados. Dóblala.
  • Sirve caliente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.7 g

Grasas18.7 g

Kcal277

Proteinas23.4 g