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Mousse de chocolate

Pon a fuego suave un cazo con la leche y el chocolate a trozos pequeños. Cuando el chocolate se haya derretido, retira del fuego y agrega la mantequilla, también a trocitos y el ron o coñac.
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Guiso de champiñones y tomates con olivada

Lava los tomates. Córtalos por la mitad y retírales el pedúnculo. Escurre las mitades de tomate sobre un plato para retirar las semillas y el exceso de jugo.
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Frutos rojos con gelatina de queso

Hidrata la gelatina en el agua fría. Deja reposar y disuelve a Baño de María hasta que esté líquida sin que supere los 45°C. Reserva.
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Flan de kéfir con frutas

Pon a hervir el zumo de piña y añade el agar-agar. Disuélvelo, dejándolo a fuego lento, durante 5 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar.
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Flan de calabaza

 Coloca los frutos secos sobre una placa siliconada o una mesada enmantecada. Calienta el azúcar hasta que se forme un caramelo.
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Estofado de buey y nabos al vino tinto

Deja la carne marinando la noche anterior con el vino, las hierbas, las especias y los granos. Al día siguiente salpimiéntala y rebózala con la harina.
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Espaguetis Integrales con queso de kéfir

Cocina los espaguetis en agua salada el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelos y pásalos por un chorro de agua fresca.
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Desayuno especial

La noche anterior, pon a remojo los copos de avena con cuatro cucharadas de agua y la ralladura de naranja.
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Crema de acelgas al cilantro

 Pela las cebollas, los ajos y pícalos de forma irregular y colócalos en un cazo amplio. Lava las acelgas y córtalas y añádelas al cazo.
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Conejo a la griega

Salpimienta los trozos de conejo y  fríelos en el aceite caliente (3 cucharadas soperas) hasta que estén dorados y crujientes.
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Cakes cítricos

Mezcla en un bol  la mantequilla derretida con el azúcar e incorpora la harina tamizada. Vierte la leche, poco a poco, e integra bien.
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Truchas rellenas

Pon 2 cucharadas de aceite en una fuente de pyrex , agrega el chalote , los champiñones y el limón. Sala y tapa. Cuece a la máxima potencia 2 minutos.
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Conejo estofado a la cerveza

Salpimienta el conejo y unta con la mostaza. Pasa por harina. Aparte, pela las cebollas, los nabos, las zanahorias y el apio. Córtalos en pequeños dados.
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Salchichas con salsa de cebolla

Pela las cebollas y córtalas en rodajas muy finas. Agujerea las salchichas con un tenedor y córtalas en trocitos de 5 cm.
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Lubina con espárragos

Coloca la lubina bien sobre papel para microondas. Luego lava los espárragos y córtalos en trocitos.
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Lubina al limón al papillote

Tras limpiar muy bien la lubina, colócala sobre un papel para microondas. Añade el zumo de limón, el aceite, el ajo, el perejil picado y salpimienta.
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Langostinos al tomate con alcachofas

Limpia las alcachofas y córtalas en cuartos. Dispón los langostinos pelados, el perejil picado y el ajo en una fuente untada con la mantequilla.
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Emperador al vino blanco

Quita la piel al pescado. Coloca los filetes de emperador, riega con el vino y el aceite, tapa y cuece en el horno a la máxima potencia 8 minutos.
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Crema de pimientos y tomate

Limpia los pimientos; quítales el tallo, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en tiras. Pela la cebolla y córtala en dados.
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Estofado de carne, patata y cacahuete

Calienta el aceite en una cazuela. Rehoga la carne a fuego suave durante 3-4 minutos, dándoles la vuelta y removiendo hasta que se doren ligeramente.
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