Conejo a la griega

Ingredientes para 4 comensales

  • 360 g de conejo troceado
  • 70 g de arroz precocido
  • 10 g de miel
  • 25 g de sésamo
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de ketchup
  • 1 unidad de yogur griego
  • 1 unidad de chile rojo fresco
  • 1 unidad de lima
  • 10 g de anacardos
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • hojas de menta
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en el aceite caliente (3 cucharadas soperas) hasta que estén dorados y crujientes.
  • Pica el chile y mézclalo con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Remueve bien.
  • Retira el aceite de la sartén del conejo y vierte la mezcla anterior. Rehoga y deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio.
  • Después, añade el arroz. Termina con un poco de ralladura de lima y los anacardos.
  • Pica la menta e incorpórala a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Remueve y vierte una cuchara de aceite de oliva.
  • Emplata el arroz con conejo y acompaña con la salsa de yogur.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.7 g

Grasas20.5 g

Kcal317

Proteinas10.9 g