Truchas rellenas

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de truchas
  • 50 g de champiñón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 unidad de chalota
  • 1 unidad de zumo de limón
  • 5 g de perejil
  • sal

La preparación

  • Pon 2 cucharadas de aceite en una fuente de pyrex , agrega las chalotas, los champiñones y el limón. Sala y tapa. Cuece a la máxima potencia 2 minutos, destapa y prosigue la cocción durante 2 minutos más.
  • Limpia, lava y seca las truchas. Rellena la abertura del vientre con la mezcla de champiñones y chalotas, después de haber añadido el perejil.
  • Coloca las otras 2 cucharadas de aceite en otra fuente de pyrex junto con las truchas. Introdúcelas sin tapar en el horno a la máxima potencia 8 minutos. Deja reposar 4 minutos y sirve.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
2.7 g

Grasas16.4 g

Kcal232

Proteinas18.2 g