Langostinos al tomate con alcachofas

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de langostinos pelados
  • 4 unidad de alcachofas
  • 50 g de tomate triturado
  • 20 g de mantequilla
  • 2 g de perejil picado
  • 5 g de ajo picado
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Limpia las alcachofas y córtalas en cuartos.
  • Dispón los langostinos pelados, el perejil picado y el ajo en una fuente untada con la mantequilla.
  • Tapa con papel transparente para microondas y cuece en el horno a la máxima potencia 1 minuto.
  • Agrega los ingredientes restantes y salpimienta.
  • Tapa de nuevo y prosiga la cocción durante 3 minutos.
  • Quita el ajo, deja que repose 1 minuto y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
3 g

Grasas4.5 g

Kcal113

Proteinas12.5 g