Salchichas con salsa de cebolla

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de salchichas
  • 500 g de cebolla
  • 50 ml de vino blanco
  • 50 ml de caldo de verdura
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 g de semillas de hinojo
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela las cebollas y córtalas en rodajas muy finas. Agujerea las salchichas con un tenedor y córtalas en trocitos de 5 cm.
  • Distribuye los trozos de salchicha, el aceite y las semillas de hinojo, en una fuente para horno microondas .Tápala y cocina durante 3 minutos a la máxima potencia, para que queden crujientes pero no secas.
  • Sácalas del recipiente. Incorpora las cebollas, sazónalas y cuécelas 2 minutos, removiendo. Añade el vino y cuece 4 minutos más. Añade el caldo, tapa y cuece otros 8 minutos.
  • Coloca nuevamente las salchichas en el recipiente, mezcla, rectifica de sal y pimienta y termina la cocción sin tapar durante 1 minuto. Sirve
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.1 g

Grasas38.4 g

Kcal444

Proteinas14.5 g