Recetas
Emperador al pesto
Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.



Brócoli a la italiana
Pon una cazuela al fuego con abundante agua y llévala a ebullición, coloca el cestillo de la vaporera.



Souffle de cangrejo
Engrasa generosamente un molde soufflé de 1,5 litros de capacidad. Eche el pan rallado y agita el molde para que quede bien recubierto.



Solomillo de cerdo al vino tinto
Cocina en una cacerola, durante 30 minutos, el vino tinto, el azúcar, el vinagre y 2 cucharadas de aceite.



Risotto con atún y piñones
En una cazuela, agrega 2 cucharadas de aceite, eche la cebolla y rehógala, hasta que empiece a dorarse.



Panga a la naranja con arroz
Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.



Panga al horno
Fríe las puntas de espárragos y la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite.



Lomo ibérico con almejas
Pon a depurar las almejas en un cuenco con abundante agua y un para de cucharadas de sal.



Fideuá de emperador
Trocea el emperador en dados y sofríelo ligeramente en una sartén con aceite.



Chutney de piña y ternera
Corta las cebollas en rodajas y acomoda en la base de una asadera. Coloca la carne condimentada con las hierbas aromáticas, el ajo, el vino, la sal y la pimienta.



Nuevo Brownie
Pon en un bol la mantequilla cortada en cubos y el chocolate groseramente picado.



Rollo de calabacines
Corta los calabacines en ruedas finas y dóralas en el aceite de oliva. Bate las yemas con el perejil picado, salpimienta y mezcla con las ruedas de calabacín.



Pollo tierno en salmuera con limones asados con miel y tomillo
Coloca la sal y el azúcar en un bol grande para mezclar. Añade 2 litros de agua fría y remueve hasta que la sal se haya disuelto.



Pescaditos diferentes con tomates y guisantes
Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel. Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.



Peras escarchadas
Pela las peras, pártelas por la mitad, quítales el centro, córtalas en cuartos y reserva en agua con limón para que no se oscurezcan.



Pechugas de pollo con curry, miel y papas paille
En una olla funde la mantequilla a fuego suave; agrégale la miel, el curry, la mostaza y mezcla bien.


Pato con peras
Desgrasa a conciencia los trozos de pato y salpimiéntalos. Pela las zanahorias y córtalas a rodajas de un centímetro



Pastel de carne y espinacas al pesto
Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.



Ñoquis soufflé de rúcula
Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.



Mousse rápida de naranja
Mezcla la miel con la ralladura de naranja, su zumo y el zumo de limón. Agrega el yogur y reserva.


