Recetas

Buscador

Emperador al pesto

Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.
atrás Cambiar adelante

Brócoli a la italiana

Pon una cazuela al fuego con abundante agua y llévala a ebullición, coloca el cestillo de la vaporera.
atrás Cambiar adelante

Souffle de cangrejo

Engrasa generosamente un molde soufflé de 1,5 litros de capacidad. Eche el pan rallado y agita el molde para que quede bien recubierto.
atrás Cambiar adelante

Solomillo de cerdo al vino tinto

Cocina en una cacerola, durante 30 minutos, el vino tinto, el azúcar, el vinagre y 2 cucharadas de aceite.
atrás Cambiar adelante

Risotto con atún y piñones

En una cazuela, agrega 2 cucharadas de aceite, eche la cebolla y rehógala, hasta que empiece a dorarse.
atrás Cambiar adelante

Panga a la naranja con arroz

Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.
atrás Cambiar adelante

Panga al horno

Fríe las puntas de espárragos y la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
atrás Cambiar adelante

Lomo ibérico con almejas

Pon a depurar las almejas en un cuenco con abundante agua y un para de cucharadas de sal.
atrás Cambiar adelante

Fideuá de emperador

Trocea el emperador en dados y sofríelo ligeramente en una sartén con aceite.
atrás Cambiar adelante

Chutney de piña y ternera

Corta las cebollas en rodajas y acomoda en la base de una asadera. Coloca la carne condimentada con las hierbas  aromáticas, el ajo, el vino, la sal y la pimienta.
atrás Cambiar adelante

Nuevo Brownie

Pon en un bol la mantequilla cortada en cubos y el chocolate groseramente picado.
atrás Cambiar adelante

Rollo de calabacines

Corta los calabacines en ruedas finas y dóralas en el aceite de oliva. Bate las yemas con el perejil picado, salpimienta y mezcla con las ruedas de calabacín.
atrás Cambiar adelante

Pollo tierno en salmuera con limones asados con miel y tomillo

Coloca la sal y el azúcar en un bol grande para mezclar. Añade 2 litros de agua fría y remueve hasta que la sal se haya disuelto.
atrás Cambiar adelante

Pescaditos diferentes con tomates y guisantes

Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel. Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.
atrás Cambiar adelante

Peras escarchadas

Pela las peras, pártelas por la mitad, quítales el centro, córtalas en cuartos y reserva en agua con limón para que no se oscurezcan.
atrás Cambiar adelante

Pechugas de pollo con curry, miel y papas paille

En una olla funde la mantequilla a fuego suave; agrégale la miel, el curry, la mostaza y mezcla bien.
atrás Cambiar adelante

Pato con peras

Desgrasa a conciencia los trozos de pato y salpimiéntalos. Pela las zanahorias y córtalas a rodajas de un centímetro
atrás Cambiar adelante

Pastel de carne y espinacas al pesto

Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.
atrás Cambiar adelante

Ñoquis soufflé de rúcula

Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.
atrás Cambiar adelante

Mousse rápida de naranja

Mezcla la miel con la ralladura de naranja, su zumo y el zumo de limón. Agrega el yogur y reserva.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente