Pastel de carne y espinacas al pesto
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de carne picada de ternera
- 200 g de espinacas congeladas
- 1 diente de ajo
- 25 g de pan duro
- 5 g de salsa de pesto
- 5 g de orégano
- 2 unidad de huevo
- 100 g de nata líquida para cocinar baja en grasa
- sal
- pimienta
La preparación
- Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.
- Tritura el ajo pelado, el pan, la salsa de pesto, el orégano, la sal y la pimienta.
- Una vez que veas que se formó una pasta homogénea añade la carne picada y tritura todo nuevamente. A continuación, incorpora las espinacas y vuelve a triturar. A continuación, agrega los huevos batidos y la nata . Mezcla y vierte todo en un molde para horno. Cocina en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º. Comprueba que el pastel se ha cuajado.
- Desmolde el pastel y córtalo en rodajas.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono5 g
Grasas26 g
Kcal386
Proteinas31.9 g