Pastel de carne y espinacas al pesto

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de pan duro
  • 5 g de salsa de pesto
  • 5 g de orégano
  • 2 unidad de huevo
  • 100 g de nata líquida para cocinar baja en grasa
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.
  • Tritura el ajo pelado, el pan, la salsa de pesto, el orégano, la sal y la pimienta.
  • Una vez que veas que se formó una pasta homogénea añade la carne picada y tritura todo nuevamente. A continuación, incorpora las espinacas y vuelve a triturar. A continuación, agrega los huevos batidos y la nata . Mezcla y vierte todo en un molde para horno. Cocina en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º. Comprueba que el pastel se ha cuajado.
  • Desmolde el pastel y córtalo en rodajas.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5 g

Grasas26 g

Kcal386

Proteinas31.9 g