Chutney de piña y ternera

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de cebolla
  • 600 g de cima de ternera
  • 2 g de tomillo
  • 2 g de romero
  • 2 g de salvia
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de vino tinto
  • sal
  • pimienta
  • Chutney
  • 300 ml de vinagre
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de jengibre fresco picado
  • 0.5 unidad de lata de piña
  • 75 g de pasas
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta las cebollas en rodajas y acomoda en la base de una asadera. Coloca la carne condimentada con las hierbas aromáticas, el ajo, el vino, la sal y la pimienta.
  • Cocina en horno a 200°C aproximadamente 1 hora.
  • Chutney
  • Hierve el vinagre con el azúcar y los condimentos durante 10 minutos.
  • Agrega la piña triturada y las uvas pasas. Cocina a fuego bajo sin tapar, hasta obtener una consistencia de mermelada.
  • Sirve la carne cortada en filetes con la salsa chutney por encima.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
61 g

Grasas9.9 g

Kcal496

Proteinas30.4 g