Recetas

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Lomo de cerdo en salsa de piña

Limpia el lomo de cerdo de grasa y pártelo en trozos pequeños.
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Lenguado a la florentina

Limpia los filetes, cuidando de sacar todas sus espinas; salpimienta y rocíalos con el zumo de limón.
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Hamburguesas de quinoa, rellenas de pollo, brócoli y repollo

 Lava y hierve la quinoa en 3 veces su volumen de agua hasta que los granos se abran.
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Flan de dulce de leche

Pon en una olla la leche junto con el azúcar y la chaucha de vainilla cortada al medio por todo lo largo.
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Flammeri con arándanos

 Cubre el agar-agar con un dedo de agua y deja que la absorba durante 20 minutos.
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Cuadrados de requesón

Bate el requesón y después mézclala con la leche condensada, la ralladura de limón y las yemas.
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Compota de ruibarbo con crema de requesón

Limpia las frambuesas y ponlas a hervir junto con la miel, el vino y la vainilla; pasa por el cedazo. Vuelve a poner la pulpa de las frambuesas en el recipiente.
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Cassoulet de alubias rojas

Coloca las alubias en un recipiente, cúbrelas con 700 ml de agua y hiérvelas a fuego muy débil. Retira del fuego y deja que se ablanden durante 1 hora.
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Caldereta de langosta

En un mortero, prepara una picada con 2 dientes de ajo, 3 ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacándolo todo bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
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Buñuelos especiados de patata dulce y plátano

Para hacer la masa, pon la harina, la nuez moscada y la canela en un bol grande y remueve bien.
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Bruschetta de polenta, hongos y morrones

En una olla pon el agua con una pizca de sal y cuando rompa el hervor vierte en forma de lluvia el maíz, revolviendo siempre con cuchara de madera.
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Brochetas de higo, queso de cabra y prosciutto

Coloca los higos boca arriba. Utilizando un cuchillo pequeño y afilado, haz 2 cortes en cada higo, sin llegar a romperlos, sino que queden intactos.
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Anillos rellenos de requesón

Para los crepes, licua todos los ingredientes junto con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, deja en la nevera durante 30 minutos.
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Suquet de pescado

Hierve en una olla, durante 15 minutos , la cebolla partida en 4 trozos, la hoja de laurel y 3 vasos de agua.
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Sepia estofada con patatas y piñones

Pela la cebolla y pícala muy fina. Escalda, pela y corta los tomates a cuadraditos pequeños.
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Sepia con guisantes y alubias

En primer lugar, pela los tomates, las cebollas y un diente de ajo, pícalos a trozos pequeños.
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Rape al vinagre con almendras y avellanas

Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.
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Pastel de bacalao con patatas y manzanas verdes

Pan a remojo el bacalao en agua fría, para acabar de desalarlo bien. Debe quedar con un ligero punto de sal, pero no soso.
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Marmitako de chipirones

Pon a remojar las ñoras en agua hirviendo, para que se ablanden. En una cazuela con la mitad del aceite, sofríe los dientes de ajo cortados a láminas hasta que se doren.
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Lubina a la cazuela con gambas y patatas

Sofríe un poco, en una sartén con aceite, la rebanada de pan hasta que se dore. Retírala y sofríe los ajos, la guindilla y el perejil picados.
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