Cuadrados de requesón

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de requesón
  • 1 unidad de bote de leche condensada
  • 1 unidad de limón
  • 3 unidad de huevo
  • 8 unidad de bizcochos

La preparación

  • Bate el requesón y después mézclala con la leche condensada, la ralladura de limón y las yemas.
  • Mezcla bien hasta que quede una crema homogénea.
  • Agrega las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes.
  • Reserva en la heladera.
  • Cubre con los bizcochos la base de una fuente apta para horno y vierte por encima la preparación anterior.
  • Hornea a temperatura moderada 20 minutos o hasta que cuaje la superficie.
  • Enfría en la nevera por al menos 2 horas y corta cuadrados pequeños, como brownies.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
50.6 g

Grasas23.1 g

Kcal521

Proteinas27.3 g