Cuadrados de requesón
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de requesón
- 1 unidad de bote de leche condensada
- 1 unidad de limón
- 3 unidad de huevo
- 8 unidad de bizcochos
La preparación
- Bate el requesón y después mézclala con la leche condensada, la ralladura de limón y las yemas.
- Mezcla bien hasta que quede una crema homogénea.
- Agrega las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes.
- Reserva en la heladera.
- Cubre con los bizcochos la base de una fuente apta para horno y vierte por encima la preparación anterior.
- Hornea a temperatura moderada 20 minutos o hasta que cuaje la superficie.
- Enfría en la nevera por al menos 2 horas y corta cuadrados pequeños, como brownies.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono50.6 g
Grasas23.1 g
Kcal521
Proteinas27.3 g