Anillos rellenos de requesón

Ingredientes para 4 comensales

  • Para las creps:
  • 70 g de harina
  • 200 ml de leche desnatada
  • 2 unidad de huevo
  • 20 g de mantequilla
  • sal
  • Para el relleno:
  • 300 g de requesón
  • 30 g de queso parmesano
  • 1 unidad de paquete de espinacas
  • 1 unidad de yema de huevo
  • sal
  • pimienta
  • Para el gratinado:
  • queso parmesano
  • mantequilla

La preparación

  • Para los crepes, licua todos los ingredientes junto con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, deja en la nevera durante 30 minutos.
  • Luego, prepara los crepes finos y reserva.
  • Haz el relleno picando las espinacas blanqueadas y escurridas; y mezcla con los quesos.
  • Agrega la yema, salpimienta y vuelca dentro de una manga.
  • Para el armado final, distribuye sobre cada crepe y a 1 cm del borde, un bastón de relleno; enrolla; corta en ruedas de 3 cm; colócalos de pie con el relleno a la vista y bien pegadas unas al lado de las otras, en una fuente para horno enmantecada ; espolvoréalos por encima el queso, luego distribuye la mantequilla fundida y hornea hasta gratinar.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.6 g

Grasas18.7 g

Kcal339

Proteinas22.2 g