Anillos rellenos de requesón
Ingredientes para 4 comensales
- Para las creps:
- 70 g de harina
- 200 ml de leche desnatada
- 2 unidad de huevo
- 20 g de mantequilla
- sal
- Para el relleno:
- 300 g de requesón
- 30 g de queso parmesano
- 1 unidad de paquete de espinacas
- 1 unidad de yema de huevo
- sal
- pimienta
- Para el gratinado:
- queso parmesano
- mantequilla
La preparación
- Para los crepes, licua todos los ingredientes junto con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, deja en la nevera durante 30 minutos.
- Luego, prepara los crepes finos y reserva.
- Haz el relleno picando las espinacas blanqueadas y escurridas; y mezcla con los quesos.
- Agrega la yema, salpimienta y vuelca dentro de una manga.
- Para el armado final, distribuye sobre cada crepe y a 1 cm del borde, un bastón de relleno; enrolla; corta en ruedas de 3 cm; colócalos de pie con el relleno a la vista y bien pegadas unas al lado de las otras, en una fuente para horno enmantecada ; espolvoréalos por encima el queso, luego distribuye la mantequilla fundida y hornea hasta gratinar.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono18.6 g
Grasas18.7 g
Kcal339
Proteinas22.2 g