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Bonito escabechado con legumbres

En una cazuela plana, coloca el bonito cortado a dados , de un par de centímetros, sazonado, recubierto con agua y la mitad del vinagre, y con un ramillete compuesto por le tomillo, el laurel y el perejil.
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Wok verde con pechuga de pollo en tiras y fusilli

Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva. Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas.
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Sopa de tomate y tellinas

Sofríe, en una cacerola, el ajo laminado. Incorpora el tomate (bien maduro) cortado en daditos y cuece unos 15 minutos.
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Sopa de gambas

Hierve 1 litro de agua con sal. Cuando arranque a hervir echa las gambas y deja que cuezan hasta que cambien de color.
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Sopa de bacalao

Coloca en una cacerola 1 ½ litro de agua a hervir con la piel de la naranja. Mientras tanto, cocina el bacalao con el mismo vapor que se desprende del agua en ebullición.
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Potaje de la Abuela

Pica la cebolla y los ajos. Sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade el tomate y el pimiento cortados en dados.
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Mousse de huevo y queso con salsa de berros

Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo. Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que rompa el hervor.
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Lentejas rojas con champis

En una olla, suda las cebollas picadas en cubos junto con la zanahorias también picadas en cubos, agrega 3 tazas con agua o caldo de verduras y cocina hasta que estén tiernas
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Solomillo rebozado en copos de maíz

Precalienta el horno a 180º. Reboza todo el contorno del solomillo con los copos de maíz rotos, salpimienta y sella el solomillo por la cara superior e inferior.
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Salmón escalfado con confitura de ajos, romero y nueces

Precalienta el horno a 150º y coloca el salmón , previamente macerado en el zumo de limón, en un recipiente para cocinar en papillote.
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Galletas de limón

Coloca en una procesadora la harina de arroz, el almidón de maíz y el azúcar glacé.
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Champiñones rellenos de dátiles y jamón

Lava los champiñones, sécalos y separa los tallos de los sombreros. Mientras, deshuesa los dátiles y trocéalos con  el jamón; tritura las cebollas.
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Merluza rellena de verduras

Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado.
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Mejillones morunos

Prepara una marinada, mezclando el aceite de oliva, el pimentón, el curry, el jengibre picado muy fino, el zumo de limón, la cebolleta picada fina y una guindilla triturada.
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Salmón y vieiras con cilantro y lima

Calienta el aceite en el wok o sartén honda a fuego medio. Saltea el salmón y las vieras 3 minutos. Retíralos del wok y resérvalos calientes.
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Higos con salsa de frambuesa

Lava y tritura las frambuesas. Agrega el zumo de medio limón y vuelve a batir todo.
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Higos al horno con frutas del bosque

Lava las fresas, elimina el tallo y tritúralas con la batidora  junto con las frambuesas. Agrega el azúcar y el zumo de medio limón, y vuelve a batirlo todo.
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Brocheta de gambón y emperador

Quita la piel a un trozo de emperador y córtalo en dados. Corta el pimiento verde en trozos del mismo tamaño y quita el tallo de unos champiñones.
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Empanada de cerdo y manzana

Pon el filete de cerdo cortado en dados y el bacon en una picadora de carne y pícalo poco. Pásalo a un bol y mézclalo con la cebolla picada, la salvia, el ajo, la nuez moscada y una pizca de sal. Resérvalo.
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Churros

Mide el volumen que ocupa 1 Kg de harina y toma la misma cantidad en agua, ponla en una olla con la sal y deja hervir.
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