Mousse de huevo y queso con salsa de berros

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de queso blanco
  • 150 g de yogur natural desnatado
  • 150 ml de caldo casero
  • 1 unidad de sobre de gelatina sin sabor
  • 15 g de cebollino picado (1 cucharada)
  • 4 unidad de huevo
  • sal
  • pimienta
  • Salsa:
  • 300 g de berros
  • 60 ml de caldo
  • 60 g de yogur natural desnatado

La preparación

  • Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo.
  • Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que rompa el hervor. Añade a la preparación anterior.
  • Incorpora la ciboulete picada, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.
  • Vierte en 4 moldes y lleva a la nevera durante 3 horas.
  • Para la salsa coloca en una cacerola el berro y el caldo; cocina de 3 a 4 minutos. Deja enfriar y licua. Añade el yogur y salpimienta.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.9 g

Grasas13.9 g

Kcal288

Proteinas34.4 g