Mousse de huevo y queso con salsa de berros
Ingredientes para 4 comensales
- 200 g de queso blanco
- 150 g de yogur natural desnatado
- 150 ml de caldo casero
- 1 unidad de sobre de gelatina sin sabor
- 15 g de cebollino picado (1 cucharada)
- 4 unidad de huevo
- sal
- pimienta
- Salsa:
- 300 g de berros
- 60 ml de caldo
- 60 g de yogur natural desnatado
La preparación
- Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo.
- Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que rompa el hervor. Añade a la preparación anterior.
- Incorpora la ciboulete picada, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.
- Vierte en 4 moldes y lleva a la nevera durante 3 horas.
- Para la salsa coloca en una cacerola el berro y el caldo; cocina de 3 a 4 minutos. Deja enfriar y licua. Añade el yogur y salpimienta.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono5.9 g
Grasas13.9 g
Kcal288
Proteinas34.4 g