Merluza rellena de verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de cola de merluza
  • 2 unidad de tomate en rama
  • 15 g de perejil
  • 100 g de espinacas
  • 3 diente de ajo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimienta verde
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 100 ml de vino blanco
  • 40 g de miel
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado. Salpimienta y cierra la cola sobre sí misma y ata con una cuerda de cocina, dispón en una bandeja de horno sobre un colchón de pimientos.
  • Rocía con el aceite y el vino blanco. Hornea 30 minutos a 180º. Retira del horno y distribuye la miel por encima, corta y sirve caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
12.7 g

Grasas13.3 g

Kcal260

Proteinas17.3 g