Merluza rellena de verduras
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de cola de merluza
- 2 unidad de tomate en rama
- 15 g de perejil
- 100 g de espinacas
- 3 diente de ajo
- 1 unidad de pimiento rojo
- 1 unidad de pimienta verde
- 1 unidad de pimiento amarillo
- 100 ml de vino blanco
- 40 g de miel
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta
La preparación
- Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado. Salpimienta y cierra la cola sobre sí misma y ata con una cuerda de cocina, dispón en una bandeja de horno sobre un colchón de pimientos.
- Rocía con el aceite y el vino blanco. Hornea 30 minutos a 180º. Retira del horno y distribuye la miel por encima, corta y sirve caliente.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono12.7 g
Grasas13.3 g
Kcal260
Proteinas17.3 g