Brocheta de gambón y emperador
Ingredientes para 4 comensales
- 300 g de emperador
- 200 g de gambón
- 8 unidad de champiñón
- 1 unidad de pimiento verde
- 8 unidad de cebollitas en vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- sal
La preparación
- Quita la piel a un trozo de emperador y córtalo en dados.
- Corta el pimiento verde en trozos del mismo tamaño y quita el tallo de unos champiñones, ensarta en las brochetas el emperador, el sombrero del champiñón y el pimiento. Corta unos gambones por la mitad y pínchalos en cada brocheta. Termina poniendo una cebollita en vinagre en la punta. Sazona y saltea las brochetas untadas en un poco de aceite.
- Saltea las cabezas de los gambones aprovechando bien el jugo.
- Sirve las brochetas y salsea con el jugo de los gambones.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono1.6 g
Grasas14.1 g
Kcal211
Proteinas18.8 g