Brocheta de gambón y emperador

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de emperador
  • 200 g de gambón
  • 8 unidad de champiñón
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 8 unidad de cebollitas en vinagre
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Quita la piel a un trozo de emperador y córtalo en dados.
  • Corta el pimiento verde en trozos del mismo tamaño y quita el tallo de unos champiñones, ensarta en las brochetas el emperador, el sombrero del champiñón y el pimiento. Corta unos gambones por la mitad y pínchalos en cada brocheta. Termina poniendo una cebollita en vinagre en la punta. Sazona y saltea las brochetas untadas en un poco de aceite.
  • Saltea las cabezas de los gambones aprovechando bien el jugo.
  • Sirve las brochetas y salsea con el jugo de los gambones.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
1.6 g

Grasas14.1 g

Kcal211

Proteinas18.8 g