Potaje de la Abuela

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de habichuelas blancas cocidas
  • 500 g de costillas de cerdo
  • 1 unidad de tomate
  • 5 g de pimentón
  • 5 g de comino
  • 3 diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 unidad de chorizo
  • 1 unidad de morcilla
  • 600 ml de agua
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pica la cebolla y los ajos. Sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade el tomate y el pimiento cortados en dados.
  • Agrega el pimentón y el comino. Coloca las costillas de cerdo, el resto del aceite, el vino y cocina 5 minutos. Cubre con el agua y cuece durante 30 minutos. Incorpora las habichuelas, el chorizo y la morcilla en rodajas. Salpimienta . Termina de cocinar 15 minutos más y luego sirve caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
42.2 g

Grasas49.4 g

Kcal901

Proteinas56.7 g