Potaje de la Abuela
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de habichuelas blancas cocidas
- 500 g de costillas de cerdo
- 1 unidad de tomate
- 5 g de pimentón
- 5 g de comino
- 3 diente de ajo
- 1 unidad de cebolla
- 1 unidad de pimiento rojo
- 50 ml de vino blanco
- 1 unidad de chorizo
- 1 unidad de morcilla
- 600 ml de agua
- sal
- pimienta
La preparación
- Pica la cebolla y los ajos. Sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade el tomate y el pimiento cortados en dados.
- Agrega el pimentón y el comino. Coloca las costillas de cerdo, el resto del aceite, el vino y cocina 5 minutos. Cubre con el agua y cuece durante 30 minutos. Incorpora las habichuelas, el chorizo y la morcilla en rodajas. Salpimienta . Termina de cocinar 15 minutos más y luego sirve caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono42.2 g
Grasas49.4 g
Kcal901
Proteinas56.7 g