Wok verde con pechuga de pollo en tiras y fusilli

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de pechuga de pollo
  • 8 unidad de corazones de alcachofa (congelados o enlatados)
  • 2 unidad de calabacín
  • 12 unidad de puntas de espárragos trigueros
  • 10 g de semillas crujientes de sésamo blanco y negro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de salsa de soja
  • 200 g de espirales (fusilli)
  • sal

La preparación

  • Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva.
  • Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas, una pizca de sal y cocina a fuego mínimo tapado, remueve constantemente. Cuando la verdura esté cocida, agrega la pechuga en tiras, revuelve y tapa.
  • Cocina 5 minutos y por último agrega la salsa de soja, la pasta (fusilli) cocida, las semillas de sésamo y el aceite. Mezcla y sirve.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
38.9 g

Grasas18.8 g

Kcal492

Proteinas32.9 g