Wok verde con pechuga de pollo en tiras y fusilli
Ingredientes para 4 comensales
- 480 g de pechuga de pollo
- 8 unidad de corazones de alcachofa (congelados o enlatados)
- 2 unidad de calabacín
- 12 unidad de puntas de espárragos trigueros
- 10 g de semillas crujientes de sésamo blanco y negro
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de salsa de soja
- 200 g de espirales (fusilli)
- sal
La preparación
- Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva.
- Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas, una pizca de sal y cocina a fuego mínimo tapado, remueve constantemente. Cuando la verdura esté cocida, agrega la pechuga en tiras, revuelve y tapa.
- Cocina 5 minutos y por último agrega la salsa de soja, la pasta (fusilli) cocida, las semillas de sésamo y el aceite. Mezcla y sirve.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono38.9 g
Grasas18.8 g
Kcal492
Proteinas32.9 g