Lentejas rojas con champis

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de lentejas rojas
  • 2 unidad de cebolla
  • 3 unidad de zanahoria
  • 500 g de champiñón
  • 1000 ml de caldo de verdura
  • sal

La preparación

  • En una olla, suda las cebollas picadas en cubos junto con la zanahorias también picadas en cubos, agrega 3 tazas con agua o caldo de verduras y cocina hasta que estén tiernas. Retira del fuego y pasa por el batidor, hasta obtener una crema líquida. Lleva al fuego nuevamente e incorpora las lentejas rojas, junto con los champiñones cortados en cuartos.
  • Cocina 15-20 minutos, agrega el resto del agua o caldo hasta terminar la cocción.
  • Sirve caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
44.7 g

Grasas2.4 g

Kcal323

Proteinas22.4 g